Miércoles, 11 Diciembre 2019

N Noticias

Hasta 30% de descuento por el pago adelantado de tasas municipales

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

El beneficio rige desde el 4 de enero hasta el 31 de marzo

La Municipalidad de Berazategui, a través de la Secretaría de Economía, informa que hasta el 31 de marzo tendrá vigencia la aplicación de descuentos de hasta el 30 % para aquellos contribuyentes que se encuentren al día con las tasas municipales y que además realicen el pago anual anticipado.

El beneficio consiste en un 20% de descuento por tener las tasas al día y en un 10% por abonar el año completo de manera anticipada, llegando así a un descuento total del 30%. De este modo, el Municipio continúa con el sistema de beneficios para los contribuyentes que cumplen con sus obligaciones en tiempo y forma.

Asimismo, se informa que está vigente la ordenanza que posibilita la eximición de tasas (ABL y servicios sanitarios) a jubilados y pensionados de todo el Distrito que perciban el haber mínimo, excombatientes, instituciones de bien público y personas carente de recursos.

La Municipalidad

 

Áreas municipales

 

Estamos trabajando para mejorar nuestra Ciudad

Tel: 4356-9200

Dirección: Av. 14 e/ 131 y 131A




Educación

Alfabetización

Centro Universitario Berazategui


Comunicación

Revista Be

Newsletter


Promociones y descuentos

Yo compro


Deportes

Turismo

Inmobiliaria Municipal

La Ciudad

Estacionamiento Medido

Parque mascotero